23 Luglio 2016
Bavette Pasta mit Kabeljau Oliven und Kapern.
Zutaten:
600 g. Kabeljau,
2 Knoblauchzehen,
150g. schwarze Oliven,
50g. Entsaltz Kapern,
Paniermehl,
3 getrockneten Tomaten.
Bereiten Sie einen Mix , mit entsteinten schwarzen Oliven in Scheiben geschnitten, gehackte Petersilie, ungesalzene Kapern,Olivenöl,Salz.
Setzen Sie den Kabeljau in einer Backform mit etwas Öl geschmiert, mit der vorbereiteten Mischung und mit Paniertmehl das Fisch bestreuen.
backen für 40 Minuten.
Dekorieren mit getrockneten Tomaten
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Bavette Pasta with Cod olives and capers
ingredients:
600 g. Cod fish
2 cloves garlic,
150g. black olives,
50 grams. capers,
bread crumbs.
3 Dried tomatoes.
Prepare a mixsture,
with garlic, and other ingredients mentioned,
chopped the garlic, cut stoned black olives, chopped parsley, unsalted capers, olive oil, salt.
Place the cod in an oiled baking dish, sprinkle the fish on the surface, whit the prepared mixture and breadcrumbs.
Bake for 40 minutes.
Decorate with dried tomatoes.