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Blog  di antonio,felice caiazzo

Gastromomia: A spasso nel tempo;un viaggio al limite del verosimile, nelle tradizioni,curiositá,scenze fornelli,con l´aiuto di tanti amici.per svelare piccole curiositá attinenti al mondo della cucina

Neapolitan beef stew / Neapolitanische Rinderschmorbraten

Neapolitan beef stew / Neapolitanische Rinderschmorbraten

Neapolitanische Rinderschmorbraten:
Das Fleisch und die Sehnen in groß wurfel Stücke, in einem Tontopf, zusammen mit einer Zwiebel, Knoblauch, eine Karotte, eine Sellerie, Petersilie, Basilikum und Kirschtomaten des Vesuvs, eine Knoblauchzehe zerdrückt. Fügen Sie Wasser und bereiten Sie eine Suppe, langsam in einen Tontopf oder einem Topf mit Deckel. Kochenzeit-02:30 Dieses Rezept zu Hause, bei mein Mutter war ein muss, jeden Donnerstag dieses köstliche Gericht war auf unsere Tisch, ein Klassiker der neapolitanischen Küche. Rindfleisch-Shin und die Sehnen werden für die Brühe verwendet, und nach dem Kochen das fleisch wirde serviert je nach Saison.


in den heißesten Zeiten war gegessen lauwarm und gekrönt mit Olivenöl, Zitrone und schwarzem Pfeffer.
Während in den kältesten Perioden als Eintopf mit Tagliatelle Nudeln in der Suppe serviert wurde.
Warm version
In einer Pfanne , lassen Sie anbraten Knoblauch in etwas Öl, die Pachino Tomaten hin fügen trocknen lasse und dann in das gekochte Fleisch Suppe eingeben , noch bissie Salz ,Pfeffer, Basilikum und Petersilie, in der suppe eingeben.

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Neapolitan beef stew :
The meat and tendons into pieces, in a saucepan where, together with an onion, a clove of garlic, a carrot, a celery, parsley, Basil and cherry tomatoes of Vesuvius, crushed. Add water and prepare a soup, slow cooking in a clay pot or a saucepan with lid. Cooking 2:30
Also this recipe at home to mum was a must, every Thursday this delicious dish a classic of Neapolitan cuisine enriched our table. Beef Shin and the tendons are used for the broth. We eaten that dish in winter, but even in spring and summer to.


cut the meat into large cubes, and the tendons wiht hands, in the hottest periods was eaten lukewarm and topped with olive oil, lemon and black pepper.
While in the coldest periods the stew was served with noodles in soup. In a pan on the heat, let Sauté garlic in oil. adding the tomatoes pachino and adding them to the boiled meat in the broth, salt, pepper, basil and parsley.

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