750 grammes
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Blog  di antonio,felice caiazzo

Gastromomia: A spasso nel tempo;un viaggio al limite del verosimile, nelle tradizioni,curiositá,scenze fornelli,con l´aiuto di tanti amici.per svelare piccole curiositá attinenti al mondo della cucina

Nudeln und Bohnen mit Muscheln.

Nudeln und Bohnen mit Muscheln.



Nudeln und Bohnen mit Muscheln.


Zutaten: (5 Personen)

500 g weiße Bohnen , 350 gr Muscheln ohne schälen.( 20 stück mit schälen, für die Teller Dekoration)
Gr 400 Pasta tubetti, oder (Pasta Ditalini - Pasta Calamarata, oder verschiedenen Pasta.) 200 g Olivenöl, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer und Salz, Sellery.


Vorbereitung :
Die Bohnen kochen,

setzen Sie eine Suppentopf mit Bohnen,Olivenöl, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer und Salz, Sellery, ein klein Karotte. In einen Tontopf Abgedeckt köcheln lassen. Danach
eine Suppenkelle voll Bohnen am seite behalten
und die verbleibenden in die pflanzliche Mühle oder mixer zu Sichten.

Kochen Sie die Muscheln in einer Pfanne bedeckt und ohne Wasser:
Entfernen Sie die schälen, Filtern Sie das Muscheln Wasser und legen Sie sie beiseite. Den Knoblauch in Öl anbraten fügen Sie hin Muscheln, Petersilie, ganz kurz Kochen, Fügen Sie die Bohnen, das Wasser der Muscheln und gehackter Petersilie sehr fein und lassen Sie alles mischen, Schließlich fügen wir hinzu einer Schöpfkelle ganze Bohnen und die gekochte abgetropft Pasta, die Teller mit den restlichen ( Muscheln mit Schälen dekorieren.)

Pasta and beans with mussels .

Ingredients: (5 persons) 500 g of white beans, Peel 350 gr shells without. (20 piece with shell decoration, for the dish) GR 400 pasta tubetti, or (pasta Ditalini - pasta Calamarata, or different pasta.) 200 g olive oil, parsley, garlic, pepper and salt, Sellery.

In a soup pot add beans, olive oil, parsley, garlic, pepper, salt, Sellery and a small carrot. Let it simmer covered in a clay pot. Then keep a ladle full of beans on the side and the remaining in the vegetable mill or blender .
Cook the mussels in a pan covered without water: Remove the Peel, filtering the mussels water and set it aside.

Sauté the garlic in oil Add mussles, parsley,the mussels water and the chopped parsley. Than Add beans and the beans cream.


Let everything mixed whit the cooked and drained pasta, (The plate decorate with the remaining mussels inside the shells. )

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