750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Blog  di antonio,felice caiazzo

Gastromomia: A spasso nel tempo;un viaggio al limite del verosimile, nelle tradizioni,curiositá,scenze fornelli,con l´aiuto di tanti amici.per svelare piccole curiositá attinenti al mondo della cucina

ricette d´italia sicilia.




Influenzata da diverse culture tra quale la spagna,la grecia.e la cultura araba. la cucina siciliana famosissima nel mondo,per i suoi dolci cassate , cannoli,paste di mandorle,é anche una delle regioni tra virgolette che offre piú tipi di pani diversi e per impasto e per modi di lavorazione.

Ricetta grattuggiate 100gr di bottarga in una ciotola,con due spicchi di aglio olio d´oliva prezzemolo lavoratelo con una forchetta riducendolo a crema se si dovessero presentare dei problemi nella lavorazione versate un pó di acqua calda un paio di cucchiai, che non serviranno se la bottarga é di qualitá.
pasta cotta aldente  senza sale unite alla salsa e servite molto caldi. 
Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post