Scritto da antonio,felice caiazzo e da
Overblog
Melenzana al forno
lavate tagliate a metá le melenzane fate delle incisioni trasversali nella polpa interna salate e lasciate sgocciolare l´acqua per un´ ora
sciaquatele e to gliete la polpa interna senza rompere le melenzane che poi vanno farcite.
La farcia:
olive snocciolate nere 100g. 50g.acciughe dissalate,un pugno di prezzemolo tritato e lavato,due pomodori maturi tagliati a pezzetti un panino raffermo,due spicchi di aglio sempre tagliuzzati
finemente,origano,sale q.b.il tutto ovviamente mescolato insieme in una zuppiera,aggiungete la polpa della melenzana a pezzetti e ben sciaquata,amalgamate bene riempite le melenzane che avete giá
adagiato prima su una teglia da forno, su ogni fetta aggiungete tre o quatro capperi dissalati,e bagnate il tutto con abbondante olio di oliva.mettete in forno preriscaldato140 gradi per circa un
ora.