750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Blog  di antonio,felice caiazzo

Gastromomia: A spasso nel tempo;un viaggio al limite del verosimile, nelle tradizioni,curiositá,scenze fornelli,con l´aiuto di tanti amici.per svelare piccole curiositá attinenti al mondo della cucina

ricette d´italia basilicata




Melenzana al forno

lavate tagliate a metá le melenzane fate delle incisioni trasversali nella polpa interna salate e lasciate sgocciolare l´acqua per un´ ora 
sciaquatele e to gliete la polpa interna senza rompere le melenzane che poi vanno farcite.

La farcia:
olive snocciolate nere 100g. 50g.acciughe dissalate,un pugno di prezzemolo tritato e lavato,due pomodori maturi tagliati a pezzetti un panino raffermo,due spicchi di aglio sempre tagliuzzati finemente,origano,sale q.b.il tutto ovviamente mescolato insieme in una zuppiera,aggiungete la polpa della melenzana a pezzetti e ben sciaquata,amalgamate bene riempite le melenzane che avete giá adagiato prima su una teglia da forno, su ogni fetta aggiungete tre o quatro capperi dissalati,e bagnate il tutto con abbondante olio di oliva.mettete in forno preriscaldato140 gradi per circa un ora. 
Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post