750 grammes
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Blog  di antonio,felice caiazzo

Gastromomia: A spasso nel tempo;un viaggio al limite del verosimile, nelle tradizioni,curiositá,scenze fornelli,con l´aiuto di tanti amici.per svelare piccole curiositá attinenti al mondo della cucina

spuZZULIAMM dedicato a mio cugino franco russo

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Spuzzuliamm : dedicato a mio cugino Franco
 RICETTA:

per la marinata 
1 cipolla in camicia
  chiodi di garofano.
  alloro tre foglioline
  un rametto di rosmarino 
  un rametto di timo
  un po´ di pepe in grani
  un po´di noce moscata
1 cipolla tritata finemente
mezzo lt. di vino rosso
un cucchiaino di zucchero.
per la selvaggina io ho usato l´anitra,*Petto.*Carré di cinghiale,*
*e il filetto di cervo,*immergere la carne nella marinata almeno 12
 ore per far si che lo zucchero del vino penetri negli aminoacidi  della carne in modo che la carne prenda un bel colore e un  buon  sapore di arrosto* IL GIORNO SEGUENTE *armatevi di  buona volontá, la carne la dovete togliere dalla marinata e  arrostitela,una brace non inferiore a 140 gradi centigradi tagliatela a striscioline larghe due dita,dopo averla cotta tempi di cottura se avete un termometro misurate internamente i gradi la carne dovrá raggiungere i c. 69 gradi.intanto aggiungete un pó di farina setacciata ad un pó di burro sciolto, il succo di due arancie, e aggiungete un po´della marinata fate ridurre sul fuoco e otterrete un fondo per accompagnare la carne.
 
  BUON APPETITO
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