Spuzzuliamm : dedicato a mio cugino Franco
RICETTA:
per la marinata
1 cipolla in camicia
chiodi di garofano.
alloro tre foglioline
un rametto di rosmarino
un rametto di timo
un po´ di pepe in grani
un po´di noce moscata
1 cipolla tritata finemente
mezzo lt. di vino rosso
un cucchiaino di zucchero.
per la selvaggina io ho usato l´anitra,*Petto.*Carré di cinghiale,*
*e il filetto di cervo,*immergere la carne nella marinata almeno 12
ore per far si che lo zucchero del vino penetri negli aminoacidi della carne in modo che la carne prenda un bel colore e un buon sapore di arrosto* IL GIORNO SEGUENTE
*armatevi di buona volontá, la carne la dovete togliere dalla marinata e arrostitela,una brace non inferiore a 140 gradi centigradi tagliatela a striscioline larghe due dita,dopo averla
cotta tempi di cottura se avete un termometro misurate internamente i gradi la carne dovrá raggiungere i c. 69 gradi.intanto aggiungete un pó di farina setacciata ad un pó di burro sciolto, il
succo di due arancie, e aggiungete un po´della marinata fate ridurre sul fuoco e otterrete un fondo per accompagnare la carne.