I piatti sporchi si lavano in famiglia dedicato amio cognato MICHELE
16 Maggio 2009
Scritto da antonio,felice caiazzo e da
Overblog
Miche´.....Miché..... Fatte luocchie... abboffte:
Tagliolini alla Michele:
Ingredienti:
2 spicchi d´aglio schiacciati in modo che la molecola di *allina*
in essa contenuta sprigioni tutto il suo sapore.
12 gamberi,300gr. di vongole e cozze mischiate,50 gr.di conchiglie
di mare,200 gr.di prezzemolo tritato, il succo di mezzo limone,sale ,un po di pepe,due pomodori maturi scottati in acqua e pelati,una puntina di cucchiaino di dado in
polvere,scottate in acqua bollente 7 minuti i tagliolini o le tagliatelle scolate, e mischiate a crudo con gli ingredienti, versate il tutto in una teglia da forno foderata di carta
argentata lasciate anche la buccia di limone e mezzo bicchiere d´acqua. chiudete il tutto a mo di cartoccio. infornate per nove dieci minuti a temperatura di 200 gradi.una
volta sfornato metteteci due cucchiai di olio exstravergine d´oliva. Buon appetito pasta.jpg