750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Blog  di antonio,felice caiazzo

Gastromomia: A spasso nel tempo;un viaggio al limite del verosimile, nelle tradizioni,curiositá,scenze fornelli,con l´aiuto di tanti amici.per svelare piccole curiositá attinenti al mondo della cucina

I piatti sporchi si lavano in famiglia dedicato amio cognato MICHELE




Miche´.....Miché..... Fatte luocchie... abboffte:

Tagliolini alla Michele:

 Ingredienti:
 
 2 spicchi d´aglio schiacciati in modo che la molecola di *allina*
 in essa contenuta sprigioni tutto il suo sapore.
 12 gamberi,300gr. di vongole e cozze mischiate,50 gr.di  conchiglie
 di mare,200 gr.di prezzemolo tritato, il succo di mezzo  limone,sale ,un po di pepe,due pomodori maturi scottati in    acqua e pelati,una puntina di cucchiaino di dado in polvere,scottate in  acqua bollente 7 minuti i tagliolini o le tagliatelle scolate, e mischiate a crudo con gli ingredienti, versate il tutto in una teglia  da forno foderata di carta argentata lasciate anche la buccia di  limone e mezzo bicchiere d´acqua. chiudete il tutto a mo di  cartoccio. infornate per nove dieci  minuti a temperatura di  200 gradi.una volta sfornato metteteci due cucchiai di olio  exstravergine d´oliva. Buon appetito pasta.jpg pasta.jpg
Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post