750 grammes
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Blog  di antonio,felice caiazzo

Gastromomia: A spasso nel tempo;un viaggio al limite del verosimile, nelle tradizioni,curiositá,scenze fornelli,con l´aiuto di tanti amici.per svelare piccole curiositá attinenti al mondo della cucina

Vi presento il mio pupillo. Michele Perrotta

Quando il passato si mischia al futuro, e l´idea é sempre e solo una viziare i propi ospiti, con la scelta della qualitá. Lo si vede dagli ingredienti abbinati tra loro il fagiolo zolfino, e polipo flegreo. La costa legata all´entroterra "o zulfino" di Visciano paesino situato in quella regione definita dagli antichi romani "Campania Felix", oggi diremmo infelix, ma poco importa: entroterra che si lega alla costa il mare di Pozzuoli,e questa é arte. Il miglior polipo delle tradizioni luciane e il piú saporito fagiolo. Un matrimonio di gusto celebrato ad arte dal nostro Chef emergente M.Perrotta.é
Quando il passato si mischia al futuro, e l´idea é sempre e solo una viziare i propi ospiti, con la scelta della qualitá. Lo si vede dagli ingredienti abbinati tra loro il fagiolo zolfino, e polipo flegreo. La costa legata all´entroterra "o zulfino" di Visciano paesino situato in quella regione definita dagli antichi romani "Campania Felix", oggi diremmo infelix, ma poco importa: entroterra che si lega alla costa il mare di Pozzuoli,e questa é arte. Il miglior polipo delle tradizioni luciane e il piú saporito fagiolo. Un matrimonio di gusto celebrato ad arte dal nostro Chef emergente M.Perrotta.é
Quando il passato si mischia al futuro, e l´idea é sempre e solo una viziare i propi ospiti, con la scelta della qualitá. Lo si vede dagli ingredienti abbinati tra loro il fagiolo zolfino, e polipo flegreo. La costa legata all´entroterra "o zulfino" di Visciano paesino situato in quella regione definita dagli antichi romani "Campania Felix", oggi diremmo infelix, ma poco importa: entroterra che si lega alla costa il mare di Pozzuoli,e questa é arte. Il miglior polipo delle tradizioni luciane e il piú saporito fagiolo. Un matrimonio di gusto celebrato ad arte dal nostro Chef emergente M.Perrotta.é
Quando il passato si mischia al futuro, e l´idea é sempre e solo una viziare i propi ospiti, con la scelta della qualitá. Lo si vede dagli ingredienti abbinati tra loro il fagiolo zolfino, e polipo flegreo. La costa legata all´entroterra "o zulfino" di Visciano paesino situato in quella regione definita dagli antichi romani "Campania Felix", oggi diremmo infelix, ma poco importa: entroterra che si lega alla costa il mare di Pozzuoli,e questa é arte. Il miglior polipo delle tradizioni luciane e il piú saporito fagiolo. Un matrimonio di gusto celebrato ad arte dal nostro Chef emergente M.Perrotta.é
Quando il passato si mischia al futuro, e l´idea é sempre e solo una viziare i propi ospiti, con la scelta della qualitá. Lo si vede dagli ingredienti abbinati tra loro il fagiolo zolfino, e polipo flegreo. La costa legata all´entroterra "o zulfino" di Visciano paesino situato in quella regione definita dagli antichi romani "Campania Felix", oggi diremmo infelix, ma poco importa: entroterra che si lega alla costa il mare di Pozzuoli,e questa é arte. Il miglior polipo delle tradizioni luciane e il piú saporito fagiolo. Un matrimonio di gusto celebrato ad arte dal nostro Chef emergente M.Perrotta.é
Quando il passato si mischia al futuro, e l´idea é sempre e solo una viziare i propi ospiti, con la scelta della qualitá. Lo si vede dagli ingredienti abbinati tra loro il fagiolo zolfino, e polipo flegreo. La costa legata all´entroterra "o zulfino" di Visciano paesino situato in quella regione definita dagli antichi romani "Campania Felix", oggi diremmo infelix, ma poco importa: entroterra che si lega alla costa il mare di Pozzuoli,e questa é arte. Il miglior polipo delle tradizioni luciane e il piú saporito fagiolo. Un matrimonio di gusto celebrato ad arte dal nostro Chef emergente M.Perrotta.é

Quando il passato si mischia al futuro, e l´idea é sempre e solo una viziare i propi ospiti, con la scelta della qualitá. Lo si vede dagli ingredienti abbinati tra loro il fagiolo zolfino, e polipo flegreo. La costa legata all´entroterra "o zulfino" di Visciano paesino situato in quella regione definita dagli antichi romani "Campania Felix", oggi diremmo infelix, ma poco importa: entroterra che si lega alla costa il mare di Pozzuoli,e questa é arte. Il miglior polipo delle tradizioni luciane e il piú saporito fagiolo. Un matrimonio di gusto celebrato ad arte dal nostro Chef emergente M.Perrotta.é

Here is my heir,

Hier ist mein Günstling,

Eccó volevo presentarvi il mio pupillo,

Il piú interessante talento tra i tanti giovani cuochi che ho visionato in questi ultimi anni, é Campano, giovanissimo ha un talento innato che lo porterá ad entrare nell´olimpo dei grandi chef italiani,

Mi somiglia molto in quanto a fantasia, e a chi mi chiede chi vedo come mio successore dico senza dubbio Michele Perrotta.

Se volete assaggiare i suoi piatti potete farlo, Prenotandovi.....al Il Chiostro Eventi.

Ma ancora per poco lui é predestinato.

Perció sbrigatevi a contattarlo prima che ve lo rubo.

Riservatevi dagli amici del Chiostro Eventi.

E dite pure che vi mando io...lasciatevi deliziare dal mio pupillo il grande chef.Michele Perrotta.

Vogliate scusarmi se mi ripeto, ma il mio inglese come giá vi ho detto altre volte é rimasto fermo a : the pen is on the table, come del resto lo spagnolo e pure il tedesco, nel caso in cui a qualcuno venisse in mente dopo di essersi fatto quattro risate, di propormi qualche correzione io vi saró grato.

Detto questo lasciatemi presentare questo mio pupillo ad alcuni amici che risiedono nel mondo.

e che seguono questo mio blog, ormai siamo diventati in tanti, piú di ventunmila follower, che dirvi grazie.

E buon divertimento:

Presentation of a new talent :

Michele Perrotta Italian cook.

I followed the last three years, A young cooks. I am proud to have followed these guys, I want to say thanks everyone, and I do that personally in the next few days. They a were all excellent cooks, highly prepared and top professionals. My opinion is : we hear about these guys in the foreseeable future. I allowed myself to submit their names to the attention of the great chefs of the international scene. Even if one of these guys in particular has impressed me a lot, the beauty of his dishes you can admire in all the photos. Although his real talent is another one.

First :

Recognize and the select the best ingredients are his best weapons.


Second:


Combine two completely different ingredients , that counteract each other, the final outcome is: Specialties in conflicting to each other in only one dish which strangely become delicious creations, not invasive in the flavors. Such as sea bass with lemon and fennel blanched. In fact, in ancient Rome was often used the fennel to cover smell and taste of food sometimes less fresh. From this comes the term infinocchiare* (*hoodwink ) also the lemon is like the fennel, was used to mask the freshness of the fish, because the substances contained in it,they react with the amines contained in fish that are then responsible for the bad odor typical of 'ammonia. In fact these acidic substances are able to react with amines and they neutralizing the bad smell. for this reason the lemon It should not be used with the fish.

That just to ensure the freshness from fish in our dish. But this is not obviously the reason which prompted the chef M.Perrotta to use this method, (fennel or the lemon to realize this recipe.)
He use that trick to deceive the lemon flavors, and to make the lemon Sauce fund the least invasive. This method making unique and delicious this dish.

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