750 grammes
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Blog  di antonio,felice caiazzo

Gastromomia: A spasso nel tempo;un viaggio al limite del verosimile, nelle tradizioni,curiositá,scenze fornelli,con l´aiuto di tanti amici.per svelare piccole curiositá attinenti al mondo della cucina

Plastic Chocolate recipe:- Cioccolato plastico ricetta:-

 Plastic Chocolate recipe:- Cioccolato plastico ricetta:-

Cioccolato plastico ricetta:-
Plastic Chocolate recipe:-

1 Tablespoon unflavored gelatin and 3 tablespoon water.
Wait five minutes,heat and melt 9oz.white chocolate,with two tabelspoon water in side and one tablespoon glucose.Dissolve all in water bath, Mix the chocolate whit gelatin.Then you are to Mix well 7oz sifed confectioners´sugar,with them chocolate compound or (CHOCOLATE PASTE).Knead energetically the chocolate compound on a pastry board or(on a flat of marble).


1 cucchiaio di gelatina insapore e 3 cucchiai d´acqua. Attendere cinque minuti,scaldate e sciogliete 250g.di cioccolato bianco,con l´aggiunta di due cucchiai d´acqua e uno di glucosio.Sciogliete tutto a bagno maria ed unite la gelatina al cioccolato.Prendete 200gr.di zucchero a velo setacciato e impastate bene. (ZUCCHERO E PASTA DI CIOCCOLATO).Lavorate il tutto energicamente su una spianatoia di marmo.


Alternativa:-
mettete nel mixer zucch.500 gr.con 750 di burro di cacao,150gr. zucchero fondente 150gr. di glucosio.
Fino ad ottenere dei granuli che con l´aiuto di una macchina per la pasta fatta in casa oppure con una sfogliatrice,renderete il composto solido e liscio pronto per le vostre decorazioni piú stravaganti.

zucchero ghiacciato:-

Spun Sugar

creates a beautiful web of glossy sugar strands that can be used to wrap or top pastries to produce a beautiful, professional appearance. As always when working with hot sugar, you should exercise extreme caution since sugar can produce terrible burns.

INGREDIENTS´:-
Sugar 125 g
Water 15 ml


Place the sugar and water in a pan and boil till you get a amber colour to the sugar that is when the sugar starts to caramelize and stop the cooking and rest it for some time till you can form thin threads of sugar. Start to swing the caramel or we call it as spinning the sugar, using the fork left and right , you can see thin strings of sugar forming and it forms into sugar candy continue this process till you get enough of the candy

zucchero a fil di ghiaccio:
crea una bella ragnatela di fili di zucchero lucidi che possono essere usati per avvolgere torte oppure migliorare l´aspetto decorativo dei tuoi dolci. per produrre una bella torta,

dall´aspetto professionale. Come sempre quando si lavora con lo zucchero caldo, si dovrebbe prestare la massima attenzione dal momento che lo zucchero può produrre ustioni terribili.

INGREDIENTI:
Zucchero 125 g
15 ml di acqua

Mettete lo zucchero e l'acqua in una pentola e fate bollire fino ad ottenere un colore ambrato che è il tipico colore quando lo zucchero inizia a caramellare, fermate la cottura e lasciate riposare per poco tempo finché iniziano a formarsi dei fili sottili di zucchero. facciamo oscillare il caramello per girare lo zucchero, utilizzando una spatola opure un cucchiaio spostando lo zucchero da sinistra verso destra, si possono vedere le stringhe sottili di zucchero che iniziano a formarsi da quí adesso vedremo come si lavora,le foto non saranno ottimali perché la macchinetta é di vecchia data.E il fotografo beh... lasciamo stare

Adieu à partir de votre Antonio.

 Plastic Chocolate recipe:- Cioccolato plastico ricetta:-
 Plastic Chocolate recipe:- Cioccolato plastico ricetta:-
 Plastic Chocolate recipe:- Cioccolato plastico ricetta:-
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