750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Blog  di antonio,felice caiazzo

Gastromomia: A spasso nel tempo;un viaggio al limite del verosimile, nelle tradizioni,curiositá,scenze fornelli,con l´aiuto di tanti amici.per svelare piccole curiositá attinenti al mondo della cucina

cantucci:e calesemai e mia mamma





Cantucci: E CALESEMAI calsemai.jpg calsemai.
farina 500gr.
uova  2
burro 150gr.
mandorle,nocciole 170g.
zucchero 3oogr.
limone grattugiato
lievito in bustina 1
si mette la farina disposta a fontana
le uova il burrolo zucchero si impasta
ottenendo una pasta duretta in ultimo si aggiungono le mandorle
e le nocciole  fate un rollo avvolgendo in carta forno.
infornate in forno preriscaldato 160gr,*C.
15 massimo 20 minuti. 
tolti dal forno togliete la carta e tagliate a fette doppie due dita
e poi fate un taglio verticale lungo tutto l´impasto. 
Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post