750 grammes
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Blog  di antonio,felice caiazzo

Gastromomia: A spasso nel tempo;un viaggio al limite del verosimile, nelle tradizioni,curiositá,scenze fornelli,con l´aiuto di tanti amici.per svelare piccole curiositá attinenti al mondo della cucina

cibi di strada; e´ taralle ca´mandorla.


Taralli con la mandorla.


non c´é posto piú incantevole di via caracciolo nel periodo estivo, la sera quando si passeggia mano nella mano con una bella ragazza il profumo del mare e la visione del vulcano che sembra seguirti ovunque tu vada.
in mezzo a quella visione suggestiva di castel dell´ovo.             na´ ´bancarella spontaa ´a ´ fine do marcjapier.-´e ´cché bbenné? e´Tarall´ca ´mandorla. sono andato per un anno a napoli tutte le  sere mi sono fatto un finto fidazamento sulo´ ppe´me fa da ´a´  ricettá.

 bell´e´papá sapiss quante sacrifice se fann pe´ te´ nmpará nu  mestiere!!!  mia madre no curá te ddjcé suló fesserie.

 queste ricette vengono tutte dal nonno biagio.

 Comunque vero o non vero e taralli con la mandorla di papá
 sono eccezionali.

 70gr. sugna di maiale
 mandorle intere sgusciate e tostate.
 200gr.farina 
 sale,pepe,q.b.
 uova 7
 parmigiano 20gr.
 45 gr.lievito
 procedimento mettete la farina su una spianatoia a fontana  metteteci il sale,il pepe,la sugna e le uova e il lievito, impastate  l´impasto  deve risultare omogeneo e duretto aggiungetevi le    mandorle.
 e dategli una forma a mó di cianbella.  
  Temperatura 180gr.*C  (F.)preriscaldato.
  fate lievitare circa 35 minuti.
  infornate per20 minuti.
 
 
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