Scritto da antonio,felice caiazzo e da
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Taralli con la mandorla.
non c´é posto piú incantevole di via caracciolo nel periodo estivo, la sera quando si passeggia mano nella mano con una bella ragazza il profumo del mare e la visione
del vulcano che sembra seguirti ovunque tu vada.
in mezzo a quella visione suggestiva di castel dell´ovo. na´ ´bancarella spontaa ´a ´ fine do marcjapier.-´e ´cché bbenné? e´Tarall´ca ´mandorla. sono
andato per un anno a napoli tutte le sere mi sono fatto un finto fidazamento sulo´ ppe´me fa da ´a´ ricettá.
bell´e´papá sapiss quante sacrifice se fann pe´ te´ nmpará nu mestiere!!! mia madre no curá te ddjcé suló fesserie.
queste ricette vengono tutte dal nonno biagio.
Comunque vero o non vero e taralli con la mandorla di papá
sono eccezionali.
70gr. sugna di maiale
mandorle intere sgusciate e tostate.
200gr.farina
sale,pepe,q.b.
uova 7
parmigiano 20gr.
45 gr.lievito
procedimento mettete la farina su una spianatoia a fontana metteteci il sale,il pepe,la sugna e le uova e il lievito, impastate l´impasto deve risultare omogeneo e duretto
aggiungetevi le mandorle.
e dategli una forma a mó di cianbella.
Temperatura 180gr.*C (F.)preriscaldato.
fate lievitare circa 35 minuti.
infornate per20 minuti.