750 grammes
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Blog  di antonio,felice caiazzo

Gastromomia: A spasso nel tempo;un viaggio al limite del verosimile, nelle tradizioni,curiositá,scenze fornelli,con l´aiuto di tanti amici.per svelare piccole curiositá attinenti al mondo della cucina

Osteria: le ricette di mio padre.

a-cucina-ro-nonno-BIas.jpg a-cucina-ro-nonno-BIas.jpg          sout--di-cozze-e-vongole-copia-1.jpg sout--di-cozze-e-vongole-copia-1.jpg

A´ NGUILLA FRITTA:

4 Anguille pulite sviscerate e sciacquate,
piccole un limone sale e pepe.

le anguille le potete friggere intere o a pezzi come volete voi
passatele in farina friggete in olio bollente.
adagiate in un piatto sale pepe e limone.

questo é il secondo 

 IL PRIMO PIATTO:

 VONGOLE; COZZE; TARATUFI; TELLINE;E CANNOLICCHI.
 4 pomodorini freschi i ciliegini.prezzemolo olio dóliva un cucchiaio sale pepe aglio due spicchi tagliati a pezzetti.
tutto insieme nella padella coperta e su fiamma abbastanza forte.
10 minuti.cottura.

Pasta:potete usare i maccheroncini, spaghetti o tagliatelle.
dopo cotta scolate la pasta,e aggiungete  il succo di un limone un pó di prezzemolo e basilico tritato, due pinoli abbrustoliti. girate la pasta mettetela nella padella col pesce e fate saltare tre minuti. servite come ho fatto io.
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