750 grammes
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Blog  di antonio,felice caiazzo

Gastromomia: A spasso nel tempo;un viaggio al limite del verosimile, nelle tradizioni,curiositá,scenze fornelli,con l´aiuto di tanti amici.per svelare piccole curiositá attinenti al mondo della cucina

Osteria : o ´piezz e stocch che patane dedicata a mia cognata maria

stoccafisso.jpg stoccafisso.jpg


 PER MARIA MIA COGNATA:
  1 aglio
 1 cipolla
 1 rametto fresco rosmarino
 1 rametto fresco timo
 30gr.sugna,2 cucchiai di olio Ext.V.d´oliva.
 400gr. di stoccafisso dissalato.
 60gr.di farina
 10 capperi
   8 olive nere & 8 verdi.
 pomodoro 100gr.
 prezzemolo30gr. tritato
 6 patate.tagliate a spicchi.

 STOCCAFISSO DiSSALATO:

 tagliate a pezzi di centogrammi l´uno
 passate in farina, e in una padella lasciate dorare il pesce
 una volta dorado i pezzi,metteteli su una carta assorbente.
 ad asciugare.
 mettete a soffriggere la cipolla e un aglio, e le patate a spicchi,
 con la sugna. quando il tutto avrá preso il suo colore.
 aggiungete il pomodoro e lasciate cuocere coperto con un coperchio per circa 30 min.
girando costantemente a fuoco basso aggiungete quando serve un pó d´acqua,aggiungeteci capperi e le olive, e continuate la cottura per altri 15min.aggiungete un altro poco d´acqua,un pó di dado in polvere,aggiungete i pezzi di pesce alle patate ecc.
spolverate il prezzemolo,sul pesce e coprite il tutto. lasciate cuocere per altri 12 minuti. aggiungete due cucchiai d´olio
 d´oliva etogliete dal fuoco. Buon appetito 


 
 
  
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