750 grammes
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Blog  di antonio,felice caiazzo

Gastromomia: A spasso nel tempo;un viaggio al limite del verosimile, nelle tradizioni,curiositá,scenze fornelli,con l´aiuto di tanti amici.per svelare piccole curiositá attinenti al mondo della cucina

si nu babbá parte 2




impastare insieme al primo impasto, il burro la farina,
e acqua pochissima e incorporateci altri 10gr. di lievito
 e aggingeteci le uova una per volta.

e sbattendo con forza  per lungo tempo facendo si che l´ impasto incorpori quante piú microbolle di aria possibile, per dare un effetto levitante.

imburrate le formine di metallo a forma di bicchiere e otterrete
la forma delle tipiche  paste napoletane.

per la bagna  
rum
zucchero
acqua
bucce di limone
rum. BABBA.jpg BABBA.jpg   l´impasto é ottimo anche per la brioche savarin fatene buon uso. per lucidarli potete usare un miele neutro
insapore lo sciogliete e lo passate sui babas
 Nun mangiá assai sennó te faje comm´a me.
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