750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Blog  di antonio,felice caiazzo

Gastromomia: A spasso nel tempo;un viaggio al limite del verosimile, nelle tradizioni,curiositá,scenze fornelli,con l´aiuto di tanti amici.per svelare piccole curiositá attinenti al mondo della cucina

Gâto Saint H. seconda parte.



Per la crema:

8 tuorli,200gr zucchero a velo,
150gr.zucchero,8 bianchi d´uovo,
1lt di panna,una bustina di vaniglia. e un100 gr. di gelatina

 questa crema si usa solo per il Gâteu Saint Honoré
 bisogna sbattere gli 8 tuorli insieme allo zucchero a velo, in un  pentolino prepariamo lo sciroppo di zucchero.
 150gr.di zucchero un terzo del peso  dell´acqua. lo  zucchero si  lascia sciogliere nell´ acqua  a fuoco  lento e si porta lo zucchero  al secondo stadio, quando inizia a  fare le perline,si toglie dal  fuoco.e nel frattempo che si intiepidisce si inizierá amontare il  bianco d´uovo facendo bene attenzione che il contenitore sia  pulito senza alcuna traccia di grasso,e senza una minima traccia  di rosso di uovo perché le molecole di grasso contenute nel tuorlo  impediscono di  montare il bianco d´uovo a neve qualsiai grasso.
 iniziate a montare lentamente versando a filo lo zucchero che  inizia a intiepidirsi aumentate per gradi la velocitá del frullatore  fino ad ottenere una meringa stabile. sciogliete sul fuoco in un  pó di acqua la gelatina e iniziate a montare la panna divisa in  due parti 500gr.e 500gr. G--S--honor--copia-1.jpg G--S--honor--copia-1.jpgsegue.
Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post