8 tuorli,200gr zucchero a velo,
150gr.zucchero,8 bianchi d´uovo,
1lt di panna,una bustina di vaniglia. e un100 gr. di gelatina
questa crema si usa solo per il Gâteu Saint Honoré
bisogna sbattere gli 8 tuorli insieme allo zucchero a velo, in un pentolino prepariamo lo sciroppo di zucchero.
150gr.di zucchero un terzo del peso dell´acqua. lo zucchero si lascia sciogliere nell´ acqua a fuoco lento e si porta lo zucchero al secondo stadio, quando
inizia a fare le perline,si toglie dal fuoco.e nel frattempo che si intiepidisce si inizierá amontare il bianco d´uovo facendo bene attenzione che il contenitore sia pulito
senza alcuna traccia di grasso,e senza una minima traccia di rosso di uovo perché le molecole di grasso contenute nel tuorlo impediscono di montare il bianco d´uovo a neve
qualsiai grasso.
iniziate a montare lentamente versando a filo lo zucchero che inizia a intiepidirsi aumentate per gradi la velocitá del frullatore fino ad ottenere una meringa stabile. sciogliete
sul fuoco in un pó di acqua la gelatina e iniziate a montare la panna divisa in due parti 500gr.e 500gr.
G--S--honor--copia-1.jpgsegue.