750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Blog  di antonio,felice caiazzo

Gastromomia: A spasso nel tempo;un viaggio al limite del verosimile, nelle tradizioni,curiositá,scenze fornelli,con l´aiuto di tanti amici.per svelare piccole curiositá attinenti al mondo della cucina

A´ ciambott e mamma




Ciambotta di mamma  * Dedicata a carolina russo*
                                   perché gli piacciono E puparuol 
                             e PPatan,cucuzziell,e mulignan.e cipolle.
Igredienti:

 1 CIPOLLA
 4 Patate
 1 Spicchio d´aglio
 2 Peperoni tagliati a striscioline
 1 Zucchino tagliato a cubetti
 1 Melenzana tagliata a cubetti
 1 una Pentola di terracotta
 un po di rosmarino,sale,pepe,
 un filo di olio extra vergine d´oliva.
 si mette sul fuoco con pochissimo olio quattro
patate pulite tagliate in quattro parti senza pelarle,
una bella cipolla di tropea tagliata a piccoli cubetti,
le zucchine, le melenzane,vengono spolverate in un po´di farina,
e si friggono separatamente,anche i peperoni vengono fatti in agrodolce con lo spicchetto d´aglio in camicia. CIANBOTTA-DI-MIA-MADRE-copia-1.jpg CIANBOTTA-DI-MIA-MADRE-copia-1.jpg  continua pag.2
 
Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post