750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Segui questo blog Administration + Create my blog
Blog  di antonio,felice caiazzo

Gastromomia: A spasso nel tempo;un viaggio al limite del verosimile, nelle tradizioni,curiositá,scenze fornelli,con l´aiuto di tanti amici.per svelare piccole curiositá attinenti al mondo della cucina

29/08/2016 Da Overblog

Che notte stanotte tra qualche ora a casa.

Quante cose bisogna fare, pane pizze dolci salati e piatti prelibati a questi tante volte aggiungiamo i gelati....

Mostra altro su

26/08/2016 Da Overblog

Cosí mia cugina Anna salvó a Pummarola

DELLA SERIE LE FAVOLE DEGLI ALIMENTI Basileus e Tubiflore. Che il cunto´abbia inizio: C´era una volta tanto ma...

Mostra altro su

20/08/2016 Da Overblog

Anche Parigi come Verona e Miami si complimentó !

I think that , at least once we heard about it the famous Neapolitan street food, and I think everyone at least...

Mostra altro su

16/08/2016 Da Overblog

Da Verona a Miami

Mostra altro su

14/08/2016 Da Overblog

O´ Fecato é puorc" fritto cu´ ´a rezza. Fried liver whit the peritoneum.

Fried pork liver with the peritoneum. Old Typical recipe : To “celebrate” the killing of the pig, the “real wealth”...

Mostra altro su

08/08/2016 Da Overblog

Vedi napoli e poi muori.

Io sono napoletano !! Vedi napoli e poi muori. Uno dei tanti motivi per visitare "Napoli" prima di morire? Secondo...

Mostra altro su

07/08/2016 Da Overblog

Baccalá cu´ ´a pastetta. ovvero Salt cod in batter

Baccalá cu´ ´a pastetta. is Ancient Neapolitan cuisine. (in Italian language) Baccalá in pastella. Prepare a batter...

Mostra altro su