750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Segui questo blog Administration + Create my blog
Blog  di antonio,felice caiazzo

Gastromomia: A spasso nel tempo;un viaggio al limite del verosimile, nelle tradizioni,curiositá,scenze fornelli,con l´aiuto di tanti amici.per svelare piccole curiositá attinenti al mondo della cucina

28/03/2016 Da Overblog

Neapolitan beef stew / Neapolitanische Rinderschmorbraten

Neapolitanische Rinderschmorbraten: Das Fleisch und die Sehnen in groß wurfel Stücke, in einem Tontopf, zusammen...

Mostra altro su

28/03/2016 Da Overblog

Nudeln und Bohnen mit Muscheln.

Nudeln und Bohnen mit Muscheln. Zutaten: (5 Personen) 500 g weiße Bohnen , 350 gr Muscheln ohne schälen.( 20 stück...

Mostra altro su

27/03/2016 Da Overblog

Traditional Neapolitan recipes

La tradizione campana , e i vini della nostra terra. Le ricette : Pasta and potatoes Ingredients: 200 g potato,...

Mostra altro su

26/03/2016 Da Overblog

VESUVIUS DOP.

Diese Weine erfüllen die Gerichte der typischen neapolitanischen küche. Der Lacryma Christi-Weine kommen vom Fuße...

Mostra altro su

23/03/2016 Da Overblog

il mio menú per caravaggio

Mostra altro su

21/03/2016 Da Overblog

Anwachsen Rebstöcke

il mio strudel cHEF / a.caiazzo Vor Jahren, nach diese Zusammenstoß von Kontinental Platte zwischen der Adriaküste...

Mostra altro su

13/03/2016 Da Overblog

I figli dei Mercanti :

I figli dei Mercanti : Mi capitò una volta nel paese degli uomini di burro. Vedere tutte le promesse fatte e mai...

Mostra altro su

08/03/2016 Da Overblog

Il mio primo maestro

Mio fratello

Mostra altro su

07/03/2016 Da Overblog

Förderverein kulturtreibender Vereine Hammerstein e.V.

unseres Vereins unseres Freunde, unseres Familien in Deutschland Liebe euch Fam. caiazzo: Förderverein kulturtreibender...

Mostra altro su