750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Blog  di antonio,felice caiazzo

Gastromomia: A spasso nel tempo;un viaggio al limite del verosimile, nelle tradizioni,curiositá,scenze fornelli,con l´aiuto di tanti amici.per svelare piccole curiositá attinenti al mondo della cucina

Dopo i cornetti al burro,quelli di pasta sfoglia per cornetti.

Dopo i cornetti al burro,quelli di pasta sfoglia per cornetti.

Variegato all´amarena.

Seguirá la coda d´aragosta,Strudel,Sfogliatella riccia,con le rispettive foto e ricette.

Dopo i cornetti al burro,quelli di pasta sfoglia per cornetti.
Dopo i cornetti al burro,quelli di pasta sfoglia per cornetti.
Dopo i cornetti al burro,quelli di pasta sfoglia per cornetti.
Dopo i cornetti al burro,quelli di pasta sfoglia per cornetti.
Dopo i cornetti al burro,quelli di pasta sfoglia per cornetti.
Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post